Puali.com | Apa yang baru?

Headline 9 Model Celana Jeans yang Tren di Tahun 2017 0

9 Model Celana Jeans yang Tren di Tahun 2017

Dari berbagai macam jenis item fashion, celana jeans menjadi salah satu yang timeless atau nggak hilang ditelan zaman. Se-kekinian apapun tren fashion yang berkembang, celana jeans akan selalu berjaya. Baik celana jeans dengan potongan basic, cutbray, skinny, hingga high waisted,...

Headline 8 Kandungan di Dalam Kosmetik Anti Jerawat 0

8 Kandungan di Dalam Kosmetik Anti Jerawat

Kalau sudah ngomongin soal jerawat, rasanya emang super gemas. Kemunculannya yang gak pernah diharapkan selalu datang lagi dan datang lagi. Rasanya sih sudah bersihin wajah dengan teratur dan menjaga kulit dari segala jenis gangguan. Tapi jerawat tetap datang di saat...

Headline Gaya untuk Cowok Kurus 0

Gaya untuk Cowok Kurus

Bicara soal penampilan, bukan hanya cewek yang ingin tampil sempurna, cowok juga punya kebutuhan yang sama. Namun, gak semua cowok pede dengan bentuk tubuhnya, salah satunya adalah mereka yang berperawakan kurus. Keliru mengenakan busana yang pas, justru bikin mereka terlihat...

Headline 5 Riasan Mata Super Gampang Namun Hasilnya Terlihat Profesional 0

5 Riasan Mata Super Gampang Namun Hasilnya Terlihat Profesional

Merias bibir merupakan salah satu hal penting dalam berdandan, begitu juga dengan riasan mata. Kedua bagian wajah ini menjadi indikator yang digunakan untuk mengindetifikasikan apakah seorang cewek termasuk berdandan atau tidak. Kamu baru dikatakan berdandan jika sudah melukis alis dan...

Headline 3 Pertimbangan Penting Saat Membeli Kasur Baru 0

3 Pertimbangan Penting Saat Membeli Kasur Baru

Melihat kasur di rumah, tampaknya sudah cukup lama sejak saat kali pertama membelinya. Keputusan untuk membeli kasur baru pun langsung muncul di pikiran. Baik kasur spring bed maupun kasur busa, perlu beberapa pertimbangan matang agar bisa membeli kasur secara tepat....

Headline Chicken Popcorn yang Gurih Renyah 0

Chicken Popcorn yang Gurih Renyah

Hai sahabat Puali! Kamu suka gak camilan gurih dan renyah saat dimakan? Kalau iya, potongan kecil daging ayam dibalut tepung ini sangat cocok untuk kamu konsumsi. Selain itu, dijamin disukai anak-anak juga. Bisa untuk lauk juga kalau gak mau untuk...

Headline Fashion People Wajib Punya Item Berikut Ini 0

Fashion People Wajib Punya Item Berikut Ini

Setiap pagelaran fashion week selalu melahirkan tren fashion sendiri untuk setahun ke depannya. Event fashion tahunan seperti itu memang dimanfaatkan para desainer untuk memprediksi tren yang akan diminati para fashion enthusiast. Dari beberapa pagelaran fashion internasional, Whowhatwear telah menyoroti enam...